С начала года в Чувашии цены на курятину снизились на 24%

Чебоксары, 23 марта 2006, 15:51 — REGNUM  В то время как начало нового года было отмечено подорожанием многих продуктов, цены на курятину в конце января резко начали падать, а в конце феврале у чувашских птицефабрик начались проблемы с реализацией продукции. На складах скопилось большое количество мяса, связанное с распространением информации о птичьем гриппе, сообщили ИА REGNUM в казенном предприятии "Агро-Инновации". Если в январе "Чувашский бройлер" отпускал мясо кур бройлеров по цене 55 рублей за килограмм, то сегодня - по цене 51 руб. 50 коп. Суповой набор только за последнюю неделю 13-19 марта подешевел на 4 руб./кг, и сегодня цена составляет 37 руб./кг.

На Моргаушской птицефабрике также наблюдается снижение цен на мясо кур - на 12 руб./кг, и цена сегодня оставляет 38 руб./кг. Суповой набор подешевел на 10 руб./кг, его цена сегодня - 35 руб./кг. Отпускные цены на мясо кур с начала нового года снизились на 24% и составляют 38 руб./кг. Отпускные цены на яйца стабильны в течение января-марта, в пределах - от 16 до 22 руб. в зависимости от категории.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail