Ямало-Ненецкий АО. В Муравленко строятся важные для города объекты

Салехард, 16 октября 2002, 16:29 — REGNUM  В Муравленко продолжается строительство важных для города объектов. 1 ноября планируется ввести в эксплуатацию здание общественного назначения. В нем разместятся банк, магазины, салон красоты и т.д. Строительство этого объекта велось, на протяжении трех лет, сначала МУП "МТО ЖКХ", а в настоящее время фирмой "Строитель". По прогнозам специалистов городского Управления капитального строительства, объект будет сдан в срок. Сейчас подрядчики устраняют недоработки и замечания рабочей комиссии.

Работы продолжаются и на строительстве спорткомплекса, в котором будут располагаться призывной сборный пункт, стрелковый тир и каток. Спорткомплекс планируется сдать в эксплуатацию до конца года, но для этого необходимо дополнительное финансирование работ на общую сумму - 50 миллионов рублей.

Еще 70 миллионов рублей необходимо УКСу для продолжения работ на Соборной мечети. Вопрос о выделении дополнительных денежных средств на её строительство поднимался на последнем заседании городской Думы и сейчас находится в стадии решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail