Покидая СИЗО, Щербинский уклонился от журналистов

Барнаул, 23 марта 2006, 15:12 — REGNUM  Водитель Олег Щербинский, оправданный судебной коллегией Алтайского краевого суда по делу о гибели в ДТП губернатора края Михаила Евдокимова, сегодня же освобожден из-под стражи. Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена приветствовал решение краевого суда: "Я когда ознакомился с материалами уголовного дела, у меня никакого сомнения нет, что суд должен был принять именно такое решение, которое было принято сегодня. То решение, которое было принято районным судом, незаконно и несправедливо и оно не основано на законе и на фактических материалах уголовного дела".

Олег Щербинский, вышел на свободу, но испытал "психологический шок". Освободившись, Щербинский поехал домой, в с. Чемровка Бийского района. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, вместе с ним его самые близкие люди - жена Светлана и дочь Алена.

"Решение суда Щербинский воспринял облегченно и радостно, но все еще находится в психологическом шоке и ему нужно просто отдохнуть", - сказал его адвокат Анатолий Кучерена. Сам Щербинский, которого у выхода из следственного изолятора номер 1 Барнаула ждали близкие и журналисты, от ответов на вопросы уклонился, сообщает ИТАР-ТАСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.