В Коврове пытаются возродить мотобол и футбол (Владимирская область)

Владимир, 23 марта 2006, 14:39 — REGNUM  Глава города Коврова Ирина Табацкова, направила письма в адрес председателя Ковровского городского Совета народных депутатов Людмилы Петровой, генерального директора ОАО "ЗиД" Александра Тменова и председателя профкома ОАО "Завод им. В.А. Дегтярева" Владимира Мохова, в которых выразила озабоченность состоянием дел в спортивно-технических видах спорта культивируемых в Коврове (мотобол, мотокросс, картинг), сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

В целях сохранения и развития этих видов спорта предлагается создать рабочую группу по решению данных проблем. Озабочены в Коврове и будущим футбола. У футбольной команды "Ковровец" появилась возможность участвовать в чемпионате России среди команд физической культуры в зоне "Золотое кольцо России".

В марте 2005 года был зарегистрирован некоммерческий фонд футбольно-спортивного клуба "Ковровец". Стартовый взнос за участие в соревнованиях нужно внести до конца марта. На содержание клуба в год требуется около 3 млн. рублей. Сейчас у фонда есть свой расчетный счет и уже поступили первые взносы от депутата ЗС Сергея Конина и индивидуального предпринимателя Гарика Мангасаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.