Ковровские власти предупредили предпринимателей Октябрьского рынка (Владимирская область)

Владимир, 23 марта 2006, 14:34 — REGNUM  На официальном сайте администрации города Коврова размещено обращение к предпринимателям, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В нем говорится: "Уважаемые предприниматели, арендаторы и субарендаторы торговых площадей Октябрьского рынка Ковровский Городской Совет народных депутатов и администрация города Коврова уведомляют вас о необходимости перезаключения договоров аренды и субаренды торговых площадей двухэтажного крытого здания Октябрьского рынка с надлежащим (законным) представителем собственника - муниципального образования город Ковров - ООО "Вокзальная площадь".

В случае уклонения от заключения договоров и оплаты по ним, вы можете нести совместную ответственность с ИП Даниловой В.А., действующей на основании ничтожных, недействительных договоров.

Действующее законодательство (ст.1105 ГК РФ) позволяет взыскать с вас всю сумму неосновательного обогащения, полученную от пользования торговыми площадями двухэтажного крытого здания Октябрьского рынка от такой незаконной деятельности.

Взаимное исполнение Закона - залог осуществления и экономического развития как вашего бизнеса так и нашего родного города, совместного решения общих социальных и коммунальных проблем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.