Известие об оправдании Щербинского алтайские единороссы встретили рукоплесканием

Барнаул, 23 марта 2006, 12:56 — REGNUM  Политсовет Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия", заседание которого в эти минуты проходит в Барнауле, рукоплесканием встретил решение судебной коллегии Алтайского краевого суда о прекращении дела Олега Щербинского и освобождении его из-под стражи.

Секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия", депутат Государственной думы РФ Андрей Кнорр поблагодарил всех партийцев, которые участвовали в эти дни в митингах в поддержку и в сборе подписей в защиту нашего земляка. Всего по стране было собрано около 30 тысяч подписей.

Лидер алтайских единороссов также сообщил коллегам, что в Государственной думе рассматривается законопроект, существенно ограничивающий использование государственных спецномеров и спецсигналов. Предложено ограничить число спецномеров до тысячи на все субъекты России, упорядочить их установку на транспортных средствах. Кроме того, предложено резко снизить число "мигалок" и установить жесткий лимит на их использование. Ужесточится и наказание за подделку и установку нелегальных спецномеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail