Владимир Рыжков: "Я ни на минуту не сомневался в невиновности Щербинского"

Барнаул, 23 марта 2006, 12:49 — REGNUM  Депутат Госдумы Владимир Рыжков приветствует оправдательный приговор Олегу Щербинскому. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь депутата Елена Пацар. В его послании, в частности, говорится:

"Я ни на минуту не сомневался в невиновности Щербинского. Мы с самого начала заявляли, что за Олегом нет никакой вины. Он сам стал жертвой совершенно безобразной практики, когда высокопоставленные чиновники носятся по дорогам страны с мигалками и спецнормерами, нарушая все мыслимые и немыслимые правила движения. Оправдательный приговор Щербинскому стал результатом не только квалификации Алтайских судей, но и поистине всенародного возмущения, которое вызвало его дело. По все стране прошли митинги протеста, были собраны десятки тысяч подписей в поддержку Олега.

Теперь надо сделать следующий шаг - в эти дни мы собираем в ГосДуме подписи 90 депутатов под нашим законопроектом о запрете мигалок и спецномеров. На всю страну должно остаться не более 5-7 мигалок, только для самых высших лиц государства. Все остальные мигалки и спецномера должны быть запрещены. До конца этой недели мы внесем этот законопроект на рассмотрение в Государственную Думу. Мы призываем все общество активно поддержать нашу инициативу и, тем самым, навсегда исключить истории, подобные случаю с Олегом Щербинским"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail