Бомж набросился на старушку с топором: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 23 марта 2006, 12:17 — REGNUM  За минувшие сутки на территории Новосибирской области было зарегистрировано 397 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 293 правонарушения. Произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 7 получили ранения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 23 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

22 марта в центральную районную больницу Черепаново с повреждением селезенки был доставлен 22-летний парень. В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции установили, что травму пострадавший получил в результате потасовки со знакомым ему человеком. Сейчас "любитель помахать ногами" отпущен под подписку о невыезде. Однако в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ - "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Оперативники Октябрьского районного управления внутренних дел города Новосибирска раскрыли убийство 57-летней женщины, которое было совершено 2 февраля этого года. Выяснилось, что двое мужчин (40 и 83 лет) в строительном вагончике у дома №50/2 по улице Обской ударили женщину по голове, а затем подожгли вагончик. Тело было обнаружено в ходе тушения пожара сотрудниками МЧС России. Мотивы преступления устанавливаются. Оба злоумышленника задержаны.

В этом же районе в доме 112 по ул. Гурьевской 40-летний бомж в состоянии алкогольного опьянения набросился на 79-летнюю пожилую женщину и ударил ее топором по голове. Женщина с рубленой раной лица и шеи была доставлена в ближайшую больницу. В отношении бомжа возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.