Александр Тукманов назначен генеральным директором ОКР

Москва, 23 марта 2006, 12:06 — REGNUM  Очередным этапом реформы Олимпийского комитета России (ОКР), которую с начала этого года проводит президент ОКР Леонид Тягачев, стало назначение на должность генерального директора ОКР - Александра Тукманова, многолетнего генерального директора Российского футбольного союза (РФС), последнее время занимавшего должность руководителя инвестиционных программ ОКР.

"Создав в структуре ОКР дирекцию и назначив ее руководителем Александра Тукманова, мы ориентировались на передовой мировой опыт, - сказал агентству "Весь спорт" президент ОКР Тягачев. - В частности, дирекция очень успешно работает в Международном олимпийском комитете. В ОКР дирекция займется многими проектами - в первую очередь, финансовыми и коммерческими".

Ранее в ОКР было образован департамент международных отношений и общественных связей, которое возглавил бывший генеральный секретарь ОКР Леонид Мирошниченко, объявлено о слиянии Штабов по подготовке к летним и зимним Олимпийским играм и проведено сокращение штатов на 30 процентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.