В Костроме, возможно, закроют школу публичной политики

Кострома, 23 марта 2006, 09:05 — REGNUM  В пятницу 17 марта были заморожены все счета Межрегиональной общественной организации "Открытая Россия" в Национальном банке "Траст" (Москва).

По информации корреспондента ИА REGNUM, проект "Открытая Россия" - Кострома" осуществляется совместно МОО "Открытая Россия" и некоммерческой организацией "Костромской центр поддержки общественных инициатив". В рамках проекта на сегодняшний день действует школа публичной политики и готовится открытие центра "Помоги советом".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор Костромской школы публичной политики Николай Сорокин, все мартовские мероприятия школы,в том числе мастерская "Политическое лидерство", будут проведены. Однако МОО "Открытая Россия" обеспечивает основную часть финансирования проекта, поэтому если в ближайшее время ее счета не будут разблокированы, то школа окажется перед угрозой закрытия.

"Оценить всю важность реализации образовательных программ "Открытой России" в современных условиях практически невозможно. В первую очередь потому, что благодаря им для диалога встречаются люди разных взглядов и убеждений, представители разных политических партий, к тому же обучение проходит на высоком уровне. На семинары приезжали эксперты, известные не только на российском, но и международном уровне",- добавил Сорокин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.