Лучшим шахматистом Дальнего Востока стал житель Приморья

Благовещенск, 23 марта 2006, 00:10 — REGNUM  Чемпион Дальневосточного округа, мастер ФИДЕ Илья Цигельницкий завоевал право представлять Дальний Восток в первенстве России по шахматам среди мужчин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в судейской комиссии чемпионата Дальневосточного федерального округа по шахматам, который проходил в Биробиджане с 14 по 22 марта.

В турнире приняло участие 56 спортсменов из многих субъектов Дальнего Востока. По правилам каждый из шахматистов стремился набрать максимально возможное количество очков из 9-и возможных.

По итогам "мозгового штурма" первое место среди женщин заняла Светлана Серикова (6,5 очков), второе место у Татьяны Марининой (6,5 очков), третье место у Нины Дударевой (6 очков). Все шахматистки представляли г. Хабаровск.

Среди мужчин места распределились следующим образом: Илья Цигельницкий из Владивостока набрал 8,5 очков, Виталий Бачин (г.Хабаровск) - 7 очков, его земляк Вячеслав Дю 6,5 очков. Самой заметной победой у хозяев турнира стало шестое место биробиджанца Анатолия Емельянцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail