В Харькове клонировали партийную газету блока "Наша Украина"

Киев, 22 марта 2006, 23:26 — REGNUM  22 марта, накануне визита в Харьков лидера "Партии регионов" Виктора Януковича, в городе произошел выброс недостоверных данных в поддельной партийной газете блока "Наша Украина" "ТАК!".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе блока, сначала в Харькове появились открытки "Не предай Майдан, не предай Шумилкина" (Владимир Шумилкин - действующий мэр и кандидат в мэры города - прим. ИА REGNUM), а потом и поддельный спецвыпуск газеты "ТАК!" № 9 от 17-24 марта 2006 г. тиражом в 500 тыс. экземпляров. Приведенные в издании исходные данные не соответствуют действительности и не отвечают политической позиции блока. Также по указанному адресу не существует типографии.

По словам издателя газеты "ТАК!", генерального директора ООО "Украинские медиа-ресурсы" Дениса Денисенко, "Наша Украина" не собирается оставлять данную провокацию без внимания и подаст заявление в прокуратуру по выяснению обстоятельств выхода поддельной газеты "ТАК!".

22 марта харьковская милиция задержала нескольких распространителей поддельного издания. По словам задержанных, эту работу им предложил случайный человек и никого из организаторов распространения поддельной газеты они не знают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail