Силовые и правоохранительные органы Чечни будут работать совместно

Грозный, 22 марта 2006, 21:58 — REGNUM  В Чечне планируется объединить временные и постоянные отделы милиции. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чечни. Это решение, по словам пресс-службы, было принято на совместном совещании председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова и первого заместителя командующего Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе Олега Хотина в МВД Чечни, которое состоялось 22 марта.

Как сообщили в пресс-службе, в ходе совещания Кадыров и Хотин пришли к единому мнению о необходимости организации совместной работы силовых и правоохранительных подразделений, действующих в Чечне. В этой связи Рамзан Кадыров отметил, что такое объединение позволит не только эффективнее вести работу по наведению порядка в республике, но и обмениваться опытом между сотрудниками милиции и повысить их профессиональный уровень.

На этом же совещании прозвучала информация о том, что после объединения временных и постоянных отделов милиции на место происшествия будут выезжать совместные оперативные и следственные группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail