Из 66 бездомных, получивших учетную карточку в одесском центре регистрации, 52 не оказалось в списках избирателей (Украина)

Киев, 22 марта 2006, 20:27 — REGNUM  Из 66 бездомных, получивших учетную карточку в Центре учета и регистрации бездомных Одессы и Одесской области 52 человек в списках избирателей не оказалось. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала заведующая центра Ольга Венгржановская.

Также она добавила, что сотрудники центра сегодня отправили письмо и пакет документов на имя председателя 133-го избирательного участка и в окружную избирательную комиссию. В письме речь идет о внесении 52 человек, зарегистрированных в центре и пожелавших проголосовать. "Каждый бездомный, желающий осуществить свое избирательное право, может прийти к нам и получить регистрацию по адресу Мечникова 120, после чего в сопровождении сотрудника центра прийти на избирательный участок, где будет решаться вопрос о внесении изменений в списки", - добавила она. Всего на сегодняшний день в центре состоит на учете около 8 тысяч бездомных. "Кроме них в Одессе, по данным центра, проживают еще 20-25 тыс. бездомных "более высокого социального слоя", то есть тех, у кого есть паспорт и работа. Так что, я думаю, что в ближайшие дни количество желающих проголосовать значительно возрастет", - подчеркнула заведующая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.