За участниками "федерализации" торта в форме Украины установлена слежка?

Киев, 22 марта 2006, 20:22 — REGNUM  После инсценировки по "федерализации" торта, испеченного в форме Украины, которую крымская молодежная общественная организация "Прорыв" провела 21 марта в Бахчисарае (в Симферополь автобус с тортом из Севастополя в Симферополь не пропустили сначала генерал милиции, потом другие силовые структуры), за квартирами отдельных активистов "Прорыва" спецслужбы установили 22 марта наружное наблюдение.

Вот что сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM лидер севастопольской организации "Прорыв" Александр Дубровский: "Сопровождение активистов спецназовцами во время нашей вчерашней акции не закончилось. После того мероприятия наружная слежка была установлена за моей квартирой сразу же. Я вижу, как спецчасовые сменяют друг друга на "посту" через каждые два часа. По всей видимости, прослушиваются и телефоны активистов "Прорыва", иначе как объяснить, что стоит нам где-то появиться, как мы тут же встречаем там "лица в штатском", которые нас "пасут" на всех мероприятиях", - заявил лидер "Прорыва".

Слова Дубровского вряд ли можно подвергать сомнению после допросов и обысков членов "Прорыва", российских журналистов и членов их семей, проведенных Совбезом Украины после первой инсценировки по "отделению" с помощью лопат "острова Крым", которую активисты "Прорыва" осуществили на узком перешейке полуострова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.