Брянские общественные организации высказали свое неудовлетворение результатами довыборов в Госдуму

Брянск, 22 марта 2006, 19:32 — REGNUM  21 марта в центре Брянске прошел митинг, посвященный прошедшим довыборам в Государственную Думу. Его организаторами выступили местные отделения КПРФ, партии "Яблоко", республиканская общественная организация "Честь имею" и брянское отделение Коммунистического Союза молодежи. Всего в Круглом сквере собралось, по оценке милиции, около 250 человек, вместо заявленных 3000 тысяч. В основном это были пенсионеры, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Собравшиеся выступили против имевшихся, по их мнению, нарушений законодательства в части организации и проведения 12 марта довыборов депутата в Государственную Думу по 66-му избирательному округу. В принятой резолюции участники осудили местную власть за то, что она, якобы, во время выборов использовала административный ресурс.

На митинге присутствовали новоизбранный депутат Государственной Думы Виктор Малашенко, заместитель губернатора Анатолий Теребунов и представитель регионального отделения партии "Единая Россия" Виктор Исайченков. На его взгляд, ни в одном из выступлений не прозвучало весомых аргументов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.