Депутаты хотят получить гарантии на случай, если их не переизберут (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 22 марта 2006, 18:59 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Булынин (фракция ЛДПР) внес на рассмотрение парламента поправки в областной законопроект "О государственных должностях". Об этом депутат сообщил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 марта. Планируется, что в случае сложения депутатом полномочий или его непереизбрания в парламент областные власти обязаны трудоустроить парламентария в органах власти или областных государственных организациях. Категория должности на государственной службе должна быть не ниже той, которую депутаты имеют сейчас (категория "А" - прим. ИА REGNUM). Это также позволит депутатам сохранить уровень заработной платы.

Алексей Булынин также заявил, что представитель губернатора области в парламенте вице-губернатор Василий Иванов поддерживает данный законопроект.

Сегодня в парламенте корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что в ходе закрытых встреч губернатора Валерия Сердюкова с депутатами он согласился с тем, что "этот вопрос надо решать". По договоренности губернатора с некоторыми депутатами, предоставление им гарантий трудоустройства необходимо для поддержки ими законопроекта о сокращении числа депутатов в Законодательном собрании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail