В Ярославской области зарплата бюджетников вырастет на 30%

Ярославль, 22 марта 2006, 18:12 — REGNUM  Депутаты Ярославской облдумы подготовили проект обращения к губернатору Анатолию Лисицыну об увеличении зарплаты бюджетникам. Заместитель председателя комиссии по социальной политике облдумы Владимир Молодкин напомнил, что Лисицын обещал это сделать по итогам исполнения бюджета области в январе-марте 2006 года.

"Мы просим губернатора решить вопрос об увеличении первой ставки единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных и муниципальных учреждений области. Выход постановления Анатолия Лисицына позволит подтвердить ожидания врачей, учителей, работников библиотек и учреждений культуры", - сказал корреспонденнту ИА REGNUM Молодкин.

"В 2006 году зарплата федеральных бюджетников будет увеличена в целом на 30 процентов, двумя этапами в мае и октябре. Губернатор решил, что и в Ярославской области зарплата бюджетников вырастет на 30 процентов. Первое повышение на 11 процентов должно пройти уже в апреле-мае, второе в октябре-ноябре. Таким образом, сохранится существующее уже не один год превышение уровня зарплаты региональных бюджетников над общефедеральным", - пояснила первый заместитель губернатора Ирина Скороходова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail