В Нижнем Новгороде построят завод по производству бронированного автостекла

Нижний Новгород, 22 марта 2006, 17:43 — REGNUM  На территории нижнего Новгорода в течение года начнется строительство завода по производству бронированного автомобильного и архитектурного стекла. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил журналистам заместитель губернатора по социально-экономическому планированию, бюджетным отношениям и инвестиционной политике Владимир Иванов по итогам заседания инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области 22 марта.

По его словам, проект по строительству завода по производству бронированных стекол, который представил крупный нижегородский предприниматель, был одобрен инвестсоветом.

Объем инвестиций в проект составляет 140 мле рублей, из которых 40 млн рублей составят собственные средства предпринимателя, а 100 млн рублей - заемные.

Объем производства стекол составит 20 млн рублей в год.

Планируется, что к 2007 году завод выйдет на проектную мощность.

"Продукция нового завода позволит конкурировать с продукцией западных стран", - сказал Иванов.

Замгубернатора также сообщил, что на заседании инвестсовета было рассмотрено 7 проектов. В том числе, 4 заявки на строительство жилья. Также рассмотрен проект по строительству в Нижнем Новгороде онкологического научного центра и в Богородском районе - автозаправочной станции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail