Нижегородские единороссы поддержат кандидата от РПП на пост вице-спикера Заксобрания

Нижний Новгород, 22 марта 2006, 17:08 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Нижегородской области (ОЗС), члены фракции "Единая Россия" готовы поддержать кандидатуру члена фракции Российской партии пенсионеров (РПП) Романа Антонова в случае его выдвижения на пост вице-спикера ОЗС. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам заявил спикер регионального парламента, лидер нижегородских единоросссов Евгений Люлин по окончании заседания фракции 22 марта.

По словам Люлина, фракция также предложит на утверждение ОЗС в качестве кандидатов на посты вице-спикеров единороссов Николая Карманова, занимавшего эту должность в III-м созыве, и председателя совета директоров ОАО "Выксунский металлургический завод", депутата ОЗС двух созывов Валерия Анисимова.

Также единороссы предложат свои кандидатуры на посты руководителей 7 парламентских комитетов.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, в структуре ОЗС будет действовать 8 комитетов и 1 комиссия.

Заместителей председателя ОЗС, персональный состав и председателей комитетов и комиссии депутаты определят 23 марта. Выборы депутатов ОЗС состоялись 12 марта. По 25 депутатов были избраны по партийным спискам и по одномандатным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.