В Челябинске причиной крупной аварии стал лист железа

Челябинск, 22 марта 2006, 16:31 — REGNUM  21 марта в Челябинске произошла серьезная дорожная авария, в которой сильно пострадали люди и несколько автомобилей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в автоинспекции города.

Всё происходящее, по словам очевидцев, напоминало сцену из фильма "Пункт назначения". Около трех часов дня на Свердловском тракте в районе остановки общественного транспорта из полуприцепа ЗИЛа выпала двухметровая полоса железа. Груз поцарапал джип и упал на дорогу.

На лист железа наехала "восьмерка", водитель которой потерял управление и ударил встречный автомобиль Hyundai Accent. В лобовом столкновении оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы. Раны черепа и мозга, ушибы грудной клетки, полученные водителями легковушек, говорят о том, что пострадавшие не были пристегнуты ремнями безопасности.

Последствием ДТП стал огромный затор по Свердловскому тракту и Свердловскому проспекту. Свободной для проезда в сторону Металлургического района осталась только одна крайняя правая полоса. Из-за пробки произошло еще четыре столкновения, но, к счастью, уже без пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail