В двух чтениях принят "Генеральный план города Новосибирска"

Новосибирск, 22 марта 2006, 15:27 — REGNUM  Отсутствие генерального плана территориального развития Новосибирска зачастую становилось причиной хаотичной застройки территорий города и нарушений норм и правил экологической безопасности. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 марта в пресс-центре Новосибирского горсовета, заявил начальник департамента строительства и архитектуры мэрии Новосибирска Сергей Боярский.

На сессии рассматривался проект программы "Генеральный план города Новосибирска". Основная цель этой программы - создание основополагающего документа территориального планирования Новосибирска, заявил Боярский.

В течение трех месяцев программа неоднократно рассматривалась на заседаниях комиссий горсовета, обсуждалась на собрании депутатов, в нее вносились предложения и изменения.

На заседании сессии председатель постоянной комиссии по градостроительству Вячеслав Илюхин предложил депутатам не затягивать решение по этому вопросу и принять программу сразу в двух чтениях. По мнению мэра Владимира Городецкого, разработчики программы провели большую работу, в ходе которой учли все аспекты градостроительной деятельности. Он также рекомендовал депутатам принять программу сразу в двух чтениях.

После обсуждения депутаты пришли к единому мнению, и большинством голосов программа была принята в двух чтениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail