В Ивановской области погиб рыбак из Владимира

Владимир, 22 марта 2006, 15:19 — REGNUM  По информации, поступившей в главное управление МЧС России по Владимирской области из ГУ МЧС РФ по Ивановской области 18 марта в Лежневском районе на реке Уводь недалеко от деревни Елхово на открытой воде перевернулась надувная лодка "Нырок" с двумя рыбаками, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Прибывшими на место происшествия спасателями аварийно-спасательной службы Ивановской области обнаружен труп мужчины. Входе проверке было установлено, что погибший - 25-летний Сергей Вырвин. Второй рыбак - 45-летний Петр Черкасов - был обнаружен спасателями на льду водоема, эвакуирован в безопасное место и в дальнейшем доставлен в центральную районную больницу поселка Лежнево.

Предположительно данные граждане использовали для добычи рыбы самодельное взрывное устройство, в результате подрыва которого их лодка перевернулась.

Причина смерти Сергея Вырвина будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. По факту смерти Вырвина прокуратурой Ивановской области возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.