Администрация Красноярского края подписала соглашение о сотрудничестве с ОАО "Агромашхолдинг"

Красноярск, 22 марта 2006, 15:01 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Красноярского края Лев Кузнецов и президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова 22 марта подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве.

22 марта Лев Кузнецов посетил ПО "Красноярский завод комбайнов". Зам. губернатора встретился с президентом "Агромашхолдинга" Наталией Партасовой для подписания соглашения о социально-экономическом сотрудничестве компании с Советом администрации Красноярского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг". Кузнецов побывал на экскурсии по территории Красноярского завода комбайнов. Осмотр предприятия начался с цеха гибких технологий, где замгубернатору показали современное оборудование производства корпорации DaimlerChrysler: лазерные комплексы "Bystronic", машины для гибки труб и фрезерно-отрезной станок "Tiger". По словам представителей "Агромашхолдинга", оборудование участка гибких технологий позволяет резко сократить время и затраты на подготовку производства.

Кузнецов также посетил действующее производство и побывал на главном конвейере, где идет сборка комбайнов. Итогом визита замгубернатора на завод стало подписание соглашения о социально-экономическом сотрудничестве с ОАО "Агромашхолдинг".

Данный договор регламентирует отношения между компанией и администрацией. ОАО "Агромашхолдинг" обязался предоставлять социальные гарантии рабочим "Красноярского завода комбайнов", увеличивать налоговые отчисления в бюджет и не выводить налогооблагаемую базу компании с территории края. Кроме того, компания будет развивать в регионе сеть сервисных центров для проведения ремонта и технического обслуживания техники.

Совет администрации, в свою очередь, готов оказывать поддержку в продвижении комбайнов и тракторов "Агромашхолдингом", а также иных видов продукции ОАО ПО "Красноярский завод комбайнов".

"Соглашение, которое мы подписали сегодня с "Агромашхолдингом" - это гарантия стабильной работы красноярского комбайнового завода сегодня и в долгосрочной перспективе, - заявил Лев Кузнецов. - Речь идет о налоговых поступлениях в краевой и городской бюджеты, шести тысячах рабочих мест и обширной программе кооперационных связей с другими предприятиями края".

По словам Наталии Партасовой, для холдинга данное соглашение и сотрудничество с Советом администрации Красноярского края имеет принципиальное значение. "Мы рассматриваем администрацию края как стратегического партнера. В соглашении прописаны основы взаимовыгодного сотрудничества власти и бизнеса, как в социальной, так и в производственной сфере", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail