Победители Беломорских игр получат сертификаты на споринвентарь (Архангельск)

Архангельск, 22 марта 2006, 13:53 — REGNUM  Финальные соревнования в Архангельской области Беломорских игр проходили в феврале и марте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила специалист комитета по физкультуре и спорту Людмила Тараканова.

По её словам Беломорские игры проводились в двух категориях. В первой из них принимали участие представители городов области: Архангельска, Северодвинска, Новодвинска, Котласа, Коряжмы, Мирного. 1 место занял Архангельск, 2-е - Новодвинск и 3-е - Северодвинск. Во второй категории принимали участие представители сельских районов. Их было 17. По полной программе выступили Вельский, Виноградовский и Шенкурский районы. Среди сельских районов 1-е место завоевал Вельский район, 2-е - Шенкурский и 3-е - Онежский. 22 марта победители будут награждены переходящими кубками и сертификатами для получения спортивного инвентаря на 17 тыс. рублей.

По словам Таракановой, в программу Беломорских игр входят лыжные гонки, полеатлон, минни-футбол, хоккей с шайбой, ринк-бенди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.