На Гусинобродском рынке задержали двух преступниц: новосибирская криминальная хроника

Новосибирск, 22 марта 2006, 13:38 — REGNUM  За минувшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 397 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано 10 человек, задержано 54 пьяных водителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

На Гусинобродском вещевом рынке был выявлен факт мошенничества со стороны 33-летнего жителя Новосибирска, который получал деньги с предпринимателя якобы для оплаты поставщикам за предоставленный товар. На самом деле деньги присваивались, а для отчета предоставлялись фиктивные платежные поручения. Ущерб составил более 800 тысяч рублей.

Все на том же Гусинобродском вещевом рынке в 6.00 (3.00 МСК) 29-летняя гражданка, ранее судимая за незаконный оборот наркотиков, украла из автомашины "Газель" две сумки с товаром на сумму 28 тысяч рублей. Через четыре часа там же женщина попыталась реализовать похищенное. При сбыте она и была задержана.

В 3.00 (0.00 МСК) в Ленинском районе Новосибирска гражданина ограбили в частном доме. Добычей четверых грабителей стал сотовый телефон и одежда. На месте преступления их задержали сотрудники вневедомственной охраны. Двое из злоумышленников имеют судимости за кражи. Преступную группу проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail