В Северной Осетии продолжится процесс по делу о захвате школы в Беслане

Владикавказ, 22 марта 2006, 11:53 — REGNUM  23 марта, в Правобережном районном суде (Северная Осетия) продолжится процесс по делу бывших руководителей бесланской милиции. Как сообщил председательствующий федеральный судья Владимир Бесолов, суд заслушает показания свидетелей и потерпевших, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что на скамье подсудимых экс-начальник райотдела милиции Мирослав Айдаров и его заместители Таймураз Муртазов, Гурам Дряев. Бывшие стражи порядка обвиняются в халатном выполнении служебных обязанностей, в результате чего погибли люди в захваченной террористами бесланской школе.

"Я считаю, что милиционеры виноваты в гибели наших детей. Дорога из Пседаха (Ингушетия), по которой пришли к нам бандиты кормила их. Теперь они оказались перед правосудием и должны быть наказаны. За мою дочь, погибшую в горящей школе кто-то должен ответить. Один Нурпаши Кулаев за всех не может нести ответственность. Судить надо всех тех, кто продал извергам наших детей", - сказала пострадавшая в теракте Марина Пак.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.