Замглавы Устьянского района Архангельской области привлечен к ответственности за холод в домах жителей

Архангельск, 22 марта 2006, 11:48 — REGNUM  В Устьянском районе Архангельской области за некачественное оказание коммунальных услуг привлечен к ответственности заместитель главы администрации района Николай Самодуров.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, проверкой, проведенной прокуратурой района, установлено, что в феврале 2006 года, когда среднесуточная температура воздуха доходила до -31 градусов, в целях экономии топлива была ограничена поставка теплоносителя в п. Октябрьском. В результате комнатная температура в жилищных помещениях граждан составила от 8 до 15 градусов, что не соответствовало допустимым параметрам. Подобная ситуация с отсутствием нормативного запаса топлива в районе возникала и ранее. Николай Самодуров был предостережен прокурором о недопустимости нарушений закона. После вмешательства прокуратуры вопросы поставки топлива были решены.

По постановлению прокурора Устьянского района заместитель главы администрации района по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Самодуров Николай Федорович государственной жилищной инспекцией привлечен к административной ответственности по ст. 7.23 КоАП РФ за нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail