Опубликован Кодекс "Георгиевской ленточки"

Москва, 22 марта 2006, 11:45 — REGNUM  Кодекс "Георгиевской ленточки" опубликован на официальном сайте акции. В нем оргкомитет дал четкое определение "Георгиевской ленточки", обозначил цели акции и предостерег от использования ленточек в коммерческой и политической деятельности.

Как сообщили ИА REGNUM в "РИА Новости", по словам представителя оргкомитета, в Кодексе учтен опыт проведения акции 2005 года. "Георгиевская ленточка" не может быть объектом купли-продажи", "Георгиевская ленточка" не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки", - в частности, говорится в документе.

Также использование "Георгиевской ленточки" не допускается в политических целях любыми партиями или движениями. Обозначено, какие надписи может содержать "Георгиевская ленточка" и указано, что нанесение любых других надписей и знаков не допускается.

Особо подчеркивается, что "Георгиевская ленточка" распространяется бесплатно и без ограничений.

Организаторы акции надеются, что публикация Кодекса поможет избежать неприятных недоразумений и злоупотреблений в ходе проведения акции "Георгиевская ленточка 2006".

ИА REGNUM - генеральный информационный спонсор акции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail