Райцентр Удорского района Коми из-за отсутствия мазута остался без тепла

Сыктывкар, 22 марта 2006, 10:32 — REGNUM  Весь жилой фонд и социальные объекты села Кослан Удорского района из-за отсутствия мазута остались без тепла. В селе Кослан сегодня закрыты детские сады и средняя общеобразовательная школа. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM глава района Василий Федоров, произошла задержка поставки мазута с Ухты. Но уже сегодня топливо поступило в район и, по словам Федорова, к вечеру сегодняшнего дня планируется обеспечить теплом все 100% жилого фонда районного центра. По какой конкретно причине мазут не был доставлено вовремя, глава муниципалитета сказать затруднился.

По словам Василия Федорова, тепла в домах жителей и на соцобъектах не было два дня - 20 - 21 марта. По другим данным, полученным из неофициальных источников, батареи в квартирах остыли еще 18 марта. Для того чтобы не заморозить трубы и всю систему теплоснабжения, котельная в эти дни отапливалась дровами, выдавая минимальную температуру.

"Это хорошо, что все это произошло сейчас, когда на улице тепло. Случись это в середине зимы, когда стояли морозы, большой беды было бы не миновать", - заявил Василий Федоров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail