Пермские власти готовятся к паводку

Пермь, 22 марта 2006, 10:31 — REGNUM  В администрации города заканчивается подготовка проекта постановления организации работ по пропуску паводковых вод в весенний период 2006 года. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник управления внешнего благоустройства администрации города Перми Анатолий Дашкевич, в рамках этого проекта администрациям районов нужно разработать и утвердить планы мероприятий по организации работ по пропуску паводковых вод в весенний период и до 10 апреля представить их в городскую комиссию по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

"Районным администрациям необходимо будет организовать обследование зон возможного затопления, а также обеспечить в этих зонах круглосуточное наблюдение, и выполнять работы по отводу вод. При необходимости организовать своевременное оповещение и эвакуацию людей. Предупредить руководителей попадающих в зону возможного затопления об оперативном принятии мер, и обратить их внимание на необходимость подготовительных мероприятий, обеспечивающих сохранность материальных ценностей", - прокомментировал Дашкевич.

Добавим, что контроль за выполнением данных работ возложен на заместителя главы города, руководителя аппарата главы города Владимира Микляева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.