Западно-Сибирская железная дорога готова к переходу на летнее время

Горно-Алтайск, 22 марта 2006, 08:28 — REGNUM  26 марта 2006 года в 2.00 стрелки часов будут переведены на 1 час вперед в связи с окончанием периода действия зимнего времени и переходом на летнее. На Западно-Сибирской магистрали приняты необходимые меры к сокращению опозданий поездов с сохранением всех остановок согласно расписанию. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 22 марта сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

Для обеспечения бесперебойного движения поездов все службы получили распоряжения по координации графика движения. С 3.00 26 марта пассажирские поезда дальнего следования и пригородного сообщения будут отправляться по действующему графику. Поезда, находящиеся в пути следования в момент перевода часов, будут пропускаться по диспетчерскому расписанию.

Службы, занимающиеся подготовкой поездов в рейс, и товарные станции, работающие круглосуточно, будут работать в особом режиме. Для обеспечения четкой и бесперебойной работы железнодорожного транспорта в связи с переходом на летнее время организованы дежурства командного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.