В Пекине губернатор Сахалина договорился о сотрудничестве с Внешэкономбанком

Южно-Сахалинск, 22 марта 2006, 05:06 — REGNUM  21 марта в Пекине (КНР) губернатор Сахалинской области Иван Малахов и председатель российского Внешэкономбанка Владимир Дмитриев подписали соглашение "Об общих принципах организации финансирования инвестиционных проектов". Как сообщили 22 марта ИА REGNUM в администрации Сахалина, документ заключен на неопределённый срок, вступил в силу с момента подписания.

"Предметом соглашения является установление стратегического партнёрства и развитие долгосрочного эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон в связи с переработкой схем организации финансирования проектов, реализуемых на территории Сахалинской области", - отметили в администрации.

Стороны договорились о назначении ответственных представителей, которые вправе определять перечень конкретных мероприятий. Соглашение является рамочным. При реализации конкретных вопросов будут разработаны дополнительные совместные документы, определяющие мероприятия и сроки для реализации поставленных целей.

Напомним, что глава Сахалина сейчас находится в Пекине, где проходит официальный визит президента России в Китае.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail