Юриста из США пригласили обсудить новый избирательный кодекс Приморья

Владивосток, 22 марта 2006, 04:39 — REGNUM  По приглашению приморских депутатов во Владивосток 22 марта прибыл известный американский юрист Пол Дэвид Анаволт. Он примет участие в слушаниях по новому избирательному кодексу Приморья в качестве эксперта-наблюдателя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в комитете по региональной политике и законности законодательного собрания края.

Господин Анаволт прибыл в Приморье с однодневным визитом, во время которого он встретится с ведущими приморскими юристами, правозащитниками и депутатами законодательного собрания. В программе пребывания запланирована также лекция для студентов-правоведов во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса.

Справка ИА REGNUM: Пол Дэвид Анаволт - доктор юридических наук, бакалавр экономики с дополнительной специализацией по изучению России. Около 10 лет был практикующим юристом, работая в Силиконовой Долине в ведущей правовой компании, связанной с разработкой национальных технологий. Свободно владеет русским языком. В 1989 году в течение семестра обучался в Ленинградском Государственном Университете. Обучение полностью велось на русском языке. Дважды прибывал в Россию для временного проживания (в целом на период около 1 года во время нестабильных 1989-1991 годов). Множество раз приезжал в Россию с визитами. Обладает многими профессиональными наградами и званиями за достижения в области юриспруденции, административного управления, компьютерных технологий, экономики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.