Во время операции "Подросток-метро" в Москве задержано 79 беспризорников

Москва, 21 марта 2006, 23:39 — REGNUM  Столичное управление ГУВД подвело итоги операции "Подросток-метро", которая проводилась на станциях столичного метрополитена с целью профилактики беспризорности, безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних силами ОПДН УВД на Московском метрополитене ГУВД г. Москвы.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей ГУВД г. Москвы, большая часть задержанных беспризорников - попрошайки. Их направляли в лечебные учреждения, а нарушителей правопорядка - в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей (ЦВСНП) при ГУВД г. Москвы, где на них собирают соответствующие документы и направляют по месту жительства.

Оперативно-профилактические мероприятия "Подросток-метро" проводятся На станциях Московского метрополитена регулярно, подчеркнул начальник УВД на Московском метрополитене генерал-майор милиции Николай Иванов. По его словам, с начала 2006 года это уже третье аналогичное мероприятие. "В рамках операции было доставлено 79 подростков, - сообщил Иванов. - Из них 43 направлены в медицинские учреждения г. Москвы, а на 36 несовершеннолетних нарушителей правопорядка составлены административные протоколы за различные правонарушения. 26 подростков проживают в Москве или в Подмосковье. Иногородних и жителей стран СНГ - 32 и 21 человек соответственно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail