"Оранжевые" и "бело-голубые" миллионеры, попадают в украинский парламент и превращаются в "зеленых": замруководителя избирательного штаба Блока Тимошенко

Киев, 21 марта 2006, 16:46 — REGNUM  "Я против того, чтобы нашей страной руководили миллионеры. Знаете, "оранжевые" миллионеры, как и "бело-голубые", попадают в парламент и превращаются в "зеленых" - то есть за доллары сделают все". Об этом сегодня, 21 марта, во время пресс-конференции во Львове заявил заместитель руководителя избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Николай Томенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове.

По словам Томенко, "для большинства политиков, как и для избирателей, является неприемлемым тот совет олигархов, который образовался при правительстве и при президенте Украины". Что касается будущего украинского парламента и возможной коалиции, Томенко отметил, что из тех субъектов, которые вероятнее всего попадают в Верховную раду Украины - "Нашей Украины", социалистов, Партии регионо, коммунистов и Блока Литвина - БЮТ может говорить о коалиции с "Нашей Украиной" или социалистами.

"Но мы хотим услышать от других политических сил четкие и понятные объяснения - на уровне решения, а не заявлений или комментариев - кто и с кем вступал бы в коалицию", - отметил Томенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.