Фанаты ЦСКА не убивали жителя Костромы

Кострома, 21 марта 2006, 14:01 — REGNUM  Костромские милиционеры не связывают убийство мужчины, произошедшее 14 марта в парке "Берендеевка", с фанатами ЦСКА. Напомним, накануне футбольного матча "Спартак" - ЦСКА в Костроме, в лесопарке возле гостиницы "Березка", расположенной на проспекте Мира, был обнаружен труп мужчины. Эксперты выяснили, что человек умер от побоев.

Вечером того же дня истязатели были найдены. Внимание милиционеров привлекли трое не очень хорошо одетых молодых людей с дорогими сотовыми телефонами. Они весьма неадекватно вели себя, за что и были задержаны. Выяснилось, что все трое днем ранее приехали из Москвы и поселились в гостинице "Березка".

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник милиции общественной безопасности УВД по Костромской области Вячеслав Малофеев, москвичи приехали "посмотреть город".

По словам начальника отдела обеспечения общественного порядка милиции общественной безопасности УВД по Костромской области Павла Севина, один из лидеров фанатов ЦСКА отметил, что раньше среди своих он этих людей не видел.

Все трое сейчас находятся в изоляторе временного содержания. Они уже дали признательные показания. Дело находится на контроле у городской прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.