В архангельском горсовете депутатов стало на одного юриста и хозяйственника больше: председатель горсовета

Архангельск, 21 марта 2006, 13:51 — REGNUM  Избранные народом 12 марта депутаты сразу же включились в работу комиссий горсовета. Об этом сообщил на пресс-конференции посвященной предстоящей 9 сессии городского Совета депутатов председатель горсовета Дмитрий Юрков, передает корреспондент ИА REGNUM.

Доцент кафедры ПГУ Людмила Кононова изъявила желание работать в правовой комиссии и в области образования. Это, по мнению Юркова, "усилит горсовет в области юриспруденции". Владимир Пинчук, заместитель руководителя МУП "Водоканал", является хозяйственником, поэтому тоже скажется положительно на работе горсовета. Еще два избранных депутата - бизнесмены. Вообще, как сообщил Юрков, городской Совет депутатов на две трети состоит из бизнесменов.

"Я, как председатель городского совета депутатов, очень доволен тем, что довыборы состоялись, так как прекратились денежные траты из городского бюджета на проведение выборов", - рассказал Юрков. По его словам, нынешние выборы показали, что количество "грязи" в ящиках было настолько большим, что горожане приняли решение не голосовать против всех, а избрать депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail