Ульяновский губернатор распорядился провести служебное разбирательство по факту массовой драки

Ульяновск, 21 марта 2006, 13:47 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов распорядился провести служебное разбирательство по факту драки между молодежными группировками, произошедшей 19 марта в Железнодорожном районе г. Ульяновска, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

На аппаратном совещании с руководителями всех структурных подразделений администрации губернатора и регионального правительства Сергей Морозов обратился к начальнику милиции общественной безопасности УВД Ульяновской области Александру Мигелю с предложением включить в группу, занимающуюся расследованием обстоятельств групповой драки, сотрудников управления по взаимодействию с федеральными органами исполнительной власти администрации губернатора.

Главной целью расследования, по словам главы региона, должно стать установление причин возникновения подобных явлений на территории области. По словам губернатора, должностные лица, не обеспечившие работу по профилактике преступлений в подростковой и молодежной среде, должны быть привлечены к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.