Калужские проекты вызвали большой интерес у иностранных инвесторов

Калуга, 21 марта 2006, 12:58 — REGNUM  На Международной выставке-ярмарке коммерческой недвижимости MIPIM - 2006, проходившей с 13 по 17 марта во французских Каннах, Калужский регион представил шесть инвестиционных проектов. Они вызвали значительный интерес у участников и посетителей выставки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе министерства экономического развития области, в рамках мероприятия калужская сторона провела более 80 деловых встреч с иностранными инвесторами, представителями зарубежных компаний. Зарубежные партнеры проявили большой интерес как к инвестиционной политике региона в целом, так и к конкретным условиям вложения средств и направлениям возможного сотрудничества. Наибольшее внимание представителей бизнеса привлекли проекты создания индустриального парка "Ворсино", спортивно-развлекательного комплекса "Квань", технопарка в Обнинске.

Докладывая на традиционной планерке у вице-губернатора 20 марта о результатах деловых контактов калужан во Франции, министр экономического развития области Николай Любимов отметил, что удалось найти эффективных международных посредников для привлечения инвестиций в регион, а также новых партнеров по бизнесу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.