Кандидат на пост мэра Харькова от Партии регионов не явился на теледебаты (Украина)

Киев, 21 марта 2006, 12:57 — REGNUM  Телевизионные дебаты между кандидатами на пост харьковского городского головы от Партии регионов Украины Михаилом Добкиным и действующим мэром Владимиром Шумилкиным должны были состояться 20 марта в студии харьковского областного телевидения с ретрансляцией ещё на два городских канала. Однако дебаты не состоялись по причине неявки кандидата от Партии регионов Михаила Добкина.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию информагентства "STATUS QUO", руководитель избирательной кампании Партии регионов по выборам харьковского городского головы, депутат Харьковского горсовета Геннадий Кернес, комментируя данный факт заявил, что Добкина на дебаты не приглашали.

Кернес отметил, что представители кандидата на пост городского головы от Партии регионов не подписывали соглашений на проведение дебатов и сообщил, что бумаги, имеющиеся у генерального директора Харьковской областной государственной телерадиокомпании Зураба Аласания, не имеют ценности с точки зрения договоренностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail