В Марий Эл раскрыли преступную группу распространителей наркотиков

Йошкар-Ола, 21 марта 2006, 12:43 — REGNUM  В суд направлено уголовное дело в отношении организованной преступной группы, обвиняемой в распространении наркотиков на территории Йошкар-Олы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД республики, наркотороговцы задержаны сотрудниками Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Марий Эл.

Как стало известно из материалов следствия, осенью 2005 года организатором "бизнеса" стал один из йошкар-олинских наркоманов, который наладил канал приобретения наркотических средств в Казани, откуда постоянно привозил по 10-20 граммов героина, а для распространения привлек своего приятеля-наркомана.

Сотрудники управления установили места встреч поставщиков с потребителями. При проведении оперативно-розыскных мероприятий были задержаны два постоянных клиента после приобретения наркотиков, которые дали признательные показания на продавца наркозелья. И уже через несколько дней после поездки за очередной партией героина организатор и распространитель наркотиков были задержаны, последний - арестован. Находясь под следствием, организатор не прекратил своего бизнеса, а решил продолжить распространение наркотиков. Всего следствием расследовано 6 эпизодов сбыта и хранения наркотических средств, совершенных данной преступной группой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail