В Киеве уничтожен палаточный городок из Приднестровья

Тирасполь, 21 марта 2006, 12:15 — REGNUM  21 марта в Киеве на Майдане Незалежности сотрудники милиции снесли палаточный город, развернутый группой украинцев Приднестровья в знак протеста против блокады республики.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM один из участников акции, "с утра приехали милицейские начальники в сопровождении сотрудников "Беркута", предъявили даже не судебное решение, а постановление районной администрации о сносе городка. Сотрудники коммунальных служб под прикрытием спецназовцев загрузили два "Камаза" и трактор комплектующими городка и уехали. Уже в 10:30 городка уже не было".

На вопрос о дальнейших планах собеседник ИА REGNUM ответил: "Мы были не готовы к такому повороту событий, поэтому ещё не приняли решение о дальнейших действиях. Сейчас коллегиально будем решать этот вопрос".

Как ранее сообщало ИА REGNUM группа украинцев из Приднестровья и прилегающих районов Украины 19 марта выехала в Киев и устроила бессрочную акцию протеста против блокады республики. На Майдане Незалежности был разбит палаточный городок и устроена фотовыставка в память агрессии Молдавии против Приднестровья в 1992 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail