Более 65 килограммов героина изъято в Самаре

Самара, 21 марта 2006, 11:07 — REGNUM  Более 65 килограммов героина изъяли сотрудники ФСБ у участников этнической группировки в ходе операции в Самарской области, - сообщили в Управлении ФСБ РФ по Самарской области.

"В ходе мероприятий по борьбе с незаконным международным оборотом наркотиков сотрудниками ФСБ была получена информация, что участникам таджико-цыганской преступной группировки в Самарскую область доставлена крупная партия героина. Предположительно, наркотики были доставлены из Таджикистана в Екатеринбург, а оттуда - в Самарскую область для реализации", - рассказали в УФСБ.

Операция по изъятию была проведена в воскресенье. Героин был обнаружен в специально оборудованном тайнике, замаскированном под снегом на обочине дороги у поселка Липяги в городе Новокуйбышевске. Героин был расфасован в пакеты и упакован в две большие полиэтиленовые сумки. Ориентировочная стоимость данной партии на "чёрном рынке" превышает 35 млн. рублей. Следственным отделом УФСБ по Самарской области возбуждено уголовное дело, - сообщает www.SAMARA.ru.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.