В Тюмени демонтируют здание, в котором обрушились перекрытия

Тюмень, 21 марта 2006, 11:00 — REGNUM  Руководству тюменской строительной компании "ИНКОиК" выдано предписание по демонтажу, офисного здания, где произошло обрушение перекрытий. По данным пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Тюменской области, на выдаче предписания настояли специалисты МЧС. Эксперты не рекомендуют руководству компании в дальнейшем эксплуатировать здание. Правда, как отметили в пресс-службе, фирма, скорее всего, проведет архитектурно-строительную экспертизу. Ее результаты и решат судьбу здания. Аварийно-спасательные работы по демонтажу аварийных конструкций на месте аварии уже закончены.

Пять пострадавших в результате происшествия проходят курс лечения в ожоговом и травматическом отделениях областной клинической больницы. Состояние их здоровья не вызывает у медиков опасений, однако состояние одного из них тяжелое: 19-летный молодой человек во время пожара получил 58% ожогов поверхности тела, сообщило "URA.Ru".

Напомним, взрыв газа в пристрое к офисному зданию строительной компании "ИНКОиК", расположенном на улице Полевой, 115, прогремел 17 марта в 16 часов 10 минут. В результате в двухэтажном здании на площади 200 квадратных метров обрушились перекрытия между первым и вторым этажами, начался пожар. Рения получили семь человек, два человека погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail