16-летняя девушка до смерти забила подругу (Челябинская обл.)

Челябинск, 21 марта 2006, 10:45 — REGNUM  16-летняя жительница Златоуста до смерти забила свою старшую подругу во время пьяной драки. По данным пресс-службы ГУВД Челябинской области, трагедия произошла в коммунальной квартире во время застолья, которое длилось уже пятый день. Стоит отметить, что из трех хозяев в квартире проживал только один вместе со своей подругой. Он регулярно собирал у себя шумные компании.

В разгар веселья самая юная его участница устроила драку с 25-летней подругой хозяина квартиры. Женский конфликт не смогли пресечь даже мужчины. Сквозь пьяную полудрему хозяин вечеринки видел, как его сожительницу били по голове стулом, однако даже не пытался спасти жизнь подруги. Избиение продолжалось несколько часов, после чего гости разбежались, а посреди комнаты осталось лежать бездыханное тело девушки.

Позднее оперативникам удалось задержать всех участников событий, в том числе и юную злоумышленницу. Как выяснилось, девушка уже привлекалась к ответственности за грабеж и побои, сообщило Chelyabinsk.ru. Сейчас против нее возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". Дальнейшую судьбу подростка будет решать суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.