Группа компаний "СибРосс" провела модернизацию производственного оборудования (Красноярск)

Красноярск, 21 марта 2006, 10:36 — REGNUM  Группа компаний "СибРосс", специализирующая на выполнении работ по производству и монтажу систем вентиляции на крупных строительных объектах в Красноярском крае и других регионах Сибири, провела модернизацию производственного оборудования. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в компании, в ходе модернизации производства было закуплено и установлено два современных станка западного производства: станок плазменной резки Сarbonini и станок по изготовлению спирально-навивных воздуховодов Alfa 6. Отметим, что станок Сarbonini является единственным оборудованием подобного уровня в Красноярском крае.

С приобретением новой техники группа компаний "СибРосс" в 2006 году планирует произвести 40000 кв. м. изделий из оцинкованной стали. По словам директора ООО ПКФ "Сибросс" Танзили Крещук, "потребность в приобретении оборудования подобного уровня вызвано тем, что компания продолжает получать крупные заказы, которые мы должны выполнить качественно и в кратчайшие сроки". "В частности, сейчас мы занимается производством и монтажом вентиляционного оборудования для нового железногорского гипермаркета "АЛПИ". С приобретением нового оборудования "Сибросс" сможет выполнить заказ подобного уровня всего за 30 дней", - подчеркнула Крещук.

Специалисты "СибРосс" также отметили, что помимо приобретения нового оборудования, компанией ведется активная работа по поиску российских и зарубежных партнеров с целью приобретения технологий производства приточных установок и высокоточных модулей управления вентиляционными системами. Это позволит компании предоставить клиенту полный спектр услуг, связанных с производством и установкой вентиляции на объекте любого уровня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail