Казна города Иванова пополнилась на 88 млн рублей

Иваново, 21 марта 2006, 10:30 — REGNUM  Доходы бюджета г. Иванова в 2006 году увеличились на 88 млн. 970 тыс. рублей. Об этом сообщил заместитель главы г. Иванова, начальник финансово-казначейского управления Сергей Золкин на заседании комитета по законности, общественной безопасности и вопросам местного самоуправления Ивановской городской думы 20 марта.

По его словам, казна областного центра пополнилась за счет так называемых прочих доходов, безвозмездных поступлений и доходов от предпринимательской деятельности.

Большую часть суммы, более 57 млн. рублей, бюджет получит за счет возврата МУП "Ивановская городская электрическая сеть" и УМП водопровода, канализации и гидротехнических сооружений неиспользованных средств.

Кроме того, доходы бюджета г. Иванова за счет безвозмездных поступлений из областной казны увеличиваются на сумму 262,3 тыс. рублей. Доходы от предпринимательской деятельности и иной приносящей доход деятельности увеличиваются на 31 млн. 226 тыс. рублей, в том числе безвозмездные поступления от бюджетов различных уровней - на 25 780,0 тыс. рублей за счет поступления средств за родовые сертификаты от Фонда социального страхования.

По словам Золкина, скорее всего, часть полученных средств будет направлена на капитальный ремонт сетей наружного освещения. Средства же, полученные от родовых сертификатов, пойдут на дополнительную оплату труда медицинского персонала и приобретение необходимых медикаментов. Депутаты приняли информацию к сведению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.