В Красноярск прилетел министр обороны Сергей Иванов

Красноярск, 21 марта 2006, 10:19 — REGNUM  В Красноярск 21 марта прилетел министр обороны РФ Сергей Иванов. В аэропорту Емельяново его встретили губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, заместитель губернатора Сергей Сокол, председатель Законодательного собрания края Александр Усс, главный Федеральный инспектор по Красноярскому краю Николай Худых, глава Красноярска Петр Пимашков, помощник полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе Вадим Гончаров и представители военных ведомств.

"Цель моего визита - ознакомление с оборонной промышленностью Красноярского края, поскольку именно здесь находится серьезный оборонный комплекс. Его состояние и перспективы я буду обсуждать с губернатором края Александром Хлопониным", - сказал журналистам Иванов по прилету. Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Надеюсь, что мой визит приведет к конкретным результатам, так как сейчас оборонный комплекс финансируется в должной мере, долгов у Министерства обороны нет. Главный вопрос для отрасли сейчас - это качество-цена", - подчеркнул Иванов.

После прилета министр сразу же отправился в Железногорск на НПО "Прикладной механики" имени Решетнева и Железногорский горно-химический комбинат.

Напомним, что в рамках рабочего визита Сергей Иванов 22 марта посетит также Красноярский машиностроительный завод, вручит государственные награды ветеранам боевых действий в Афганистане и проведет совещание по проблемам предприятий оборонно-промышленного комплекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.