2 тыс. жителей села Варваровка остались без тепла (Приамурье)

Благовещенск, 21 марта 2006, 10:16 — REGNUM  В селе Варваровка Октябрьского района Амурской области в ночь на 21 марта из-за аварии на котельной остановлена подача теплоснабжения. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы областного управления МЧС Раиса Копырина, на местной котельной вышел из строя электрощит, работу котельной остановили. Запустить котельную не удалось и после восстановления электрооборудования - поднять давление воды до рабочих параметров не позволила большая утечка воды из системы.

В селе проживает более 2 тысяч человек, в том числе 120 детей. Для координации действий по выявлению и устранению порывов теплотрассы в Варваровку отправилась сводная оперативная группа ГУ МЧС России по Амурской области, представители департамента ЖКХ администрации области. На устранении аварии задействованы 10 сотрудников местных подразделений ЖКХ.

Оперативной ремонтной бригаде удалось ликвидировать 3 участка порыва теплотрассы. Работы по восстановлению теплоснабжения продолжаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.